9 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

ГУ МЧС России по Волгоградской области больше не рассматривает территорию памятника кораблю «Гаситель» на центральной набережной Волгограда в качестве возможного места для строительства базы Государственной инспекции по маломерным судам.

Как сообщил V1.ru источник в ведомстве, такой вариант больше не рассматривается, не объяснив причины данного решения. По его словам, в настоящий момент в качестве приоритетного места под строительство объекта рассматривается участок возле моста через Волгу. Тем не менее никакого официального решения на этот счет еще не принято.

Напомним, в мае этого года появились сведения о том, что ГУ МЧС России по Волгоградской области получило предварительное согласие на строительство базы ГИМС в охранной зоне героического корабля. Источники, близкие к волгоградским властным структурам, подтверждали наличие заявки со стороны регионального Управления МЧС с просьбой рассмотреть возможность размещения базы ГИМС на территории охранной зоны памятника «Гаситель», однако возможность удовлетворения этой просьбы представлялась наблюдателям сомнительной. Полностью исключал такую возможность и председатель комитета культуры Волгоградской области Виктор Гепфнер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!