3 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Жительница Екатеринбурга пострадала сегодня, 30 июля, в результате падения куска бетона с ремонтируемого Комсомольского путепровода на крышу маршрутного такси в Центральном районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в транспортной компании «АвтоЛайн», инцидент произошел сегодня около 9:00. Маршрутный микроавтобус Fiat, выполняющий рейсы между Волгоградом и городом Знаменск Астраханской области, прибыл для высадки и посадки пассажиров на остановочный пункт, расположенный на Привокзальной площади под ремонтируемым Комсомольским путепроводом. По неустановленным пока причинам, с путепровода на маршрутное такси обрушился кусок бетона, попав в люк на крыше микроавтобуса. Удар по голове получила сидевшая в салоне пассажирка – жительница Екатеринбурга. Прибывший на место экипаж скорой оказал пострадавшей первую помощь. Поврежденный микроавтобус снят с маршрута.

По словам представителя компании-перевозчика, подрядная организация, выполняющая ремонтные работы на путепроводе, отказалась урегулировать ситуацию с повреждением транспортного средства в досудебном порядке. В связи с этим компания «АвтоЛайн» уже начала готовить обращение в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!