3 июня среда
СЕЙЧАС +22°С

В производстве арбитражного суда Волгоградской области находится исковое заявление ПАО «Волгоградэнергосбыт» в лице Волжского управления к ГБУЗ «Городская клиническая больница №3» (г. Волжский) о взыскании 534 240, 93 рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе арбитражного суда Волгоградской области, в обоснование искового заявления указано, что 16 февраля текущего года между ОАО «Волгоградэнергосбыт» и ГБУЗ «Городская клиническая больница №3» был заключен договор энергоснабжения. В соответствии с условиями договора общество обязалось подавать ответчику электрическую энергию в согласованном сторонами количестве, в свою очередь ГБУЗ «Городская клиническая больница №3» приняло на себя обязательство полностью и своевременно оплачивать принятую энергию и мощность.

Представитель снабжающей организации указывает, что свои обязательства ОАО «Волгоградэнергосбыт» выполняет надлежащим образом: поставка электрической энергии производится своевременно и надлежащего качества. Однако оплата потребленной электроэнергии производится несвоевременно и не в полном объеме, вследствие чего, у ГБУЗ «Городская клиническая больница №3» перед поставщиком образовалась задолженность по оплате электроэнергии в размере 534 240, 93 рублей. Указанные обстоятельства послужили основанием для обращения ПАО «Волгоградэнергосбыт» в суд с исковым заявлением о взыскании с ГБУЗ «Городская клиническая больница №3» задолженности в размере 534 240, 93 рублей.

Предварительное судебное заседание назначено на 24 августа 2015 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!