28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

В мэрии Волжского объяснили взимание платы на муниципальном пляже

Поделиться

Поделиться

За вход на муниципальный пляж в городе-спутнике Волгограда Волжском с отдыхающих взимается плата – 20 рублей с человека.

Как сообщили V1.ru в мэрии Волжского, она взимается за оказываемые платные услуги, которые арендатор земельного участка предлагает отдыхающим. В набор услуг входят использование ногомойников, кабинки для переодевания, футбольное и волейбольное поля, уборка территории и вывоз мусора, туалет, питьевая вода, работа спасателей, мусорные баки, охрана территории.

В мэрии также подчеркнули, что если волжане захотят пройти на пляж бесплатно, никто не вправе им препятствовать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Волжане сами выбирают место летнего отдыха, имея, согласно части 2 статьи 6 Водного кодекса РФ, беспрепятственный доступ к водным объектам, – уточнили в ведомстве. – Деньги, которые посетители отдают на входе, реализуются на поддержание благоустройства территории. Ведь если обратить внимание на другую сторону моста острова Зеленый, можно заметить, что сами за собой волжане убирают крайне редко».

В администрации Волжского также напомнили о том, что на побережье реки Ахтуба действует еще один муниципальный городской пляж, выбирая отдых на котором, волжане не платят ни за какие услуги.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой мэрии Волжского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...