6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Возбуждено уголовное дело по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности ООО «Фитнес Клуб», ООО «Фитнес Революция Орел», располагавшихся в ТРК «Европа Сити Молл», проведенной прокуратурой Центрального района Волгограда по многочисленным обращениям жителей города.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, установлено, что представители данных организаций, сообщая о скором открытии в Волгограде фитнес-клуба «Революция Фитнес», продали жителям города более 200 абонементов. Однако до настоящего времени спортивный клуб не построен. Более того, в целях создания видимости осуществления ООО «Фитнес Клуб» финансово-хозяйственной деятельности был заключен договор аренды помещения с ООО «Плаза», а также якобы осуществлялись ремонтные работы в арендуемом помещении. Вместе с тем на момент заключения договора организация ООО «Фитнес Клуб» еще не была зарегистрирована в налоговом органе. Денежные средства гражданам, купившим абонементы, не возвращены.

В результате преступных действий должностных лиц ООО «Фитнес Клуб», ООО «Фитнес Революция Орел» значительный ущерб причинен более 200 гражданам, у которых путем обмана похищено свыше 500 тысяч рублей. По результатам проверки по инициативе прокуратуры Центрального района Волгограда возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!