12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Виктор Пономаренко проведет экспресс-курс по психологии для волгоградцев

Поделиться

Как распознавать характер человека по внешности и поведению, расскажет жителям Волгограда известный психолог России.

Современная психология позволяет определить характер, интересы, способности человека и даже предсказать его поведение. Все это возможно благодаря методике «7 радикалов», которая активно применяется в спецслужбах, политике и даже при подборе персонала. Разработчик этой теории, Виктор Пономаренко, проведет в Волгограде экспресс-курс и расскажет о применении этой техники в бизнесе и личной жизни.

18 сентября в конференц-зале Volga Hall пройдет экспресс-курс одного из известнейших психологов России, полковника запаса ФСБ, эксперта программы «Перезагрузка» на телеканале «ТНТ», бизнес-тренера Виктора Пономаренко. За 3,5 часа в рамках экспресс-курса участники получат систему психодиагностики (определения личности) человека и смогут подбирать персональный подход к каждому человеку, определять способности и соответствие должности, прогнозировать поведение людей в сложных ситуациях и рационально управлять стилем своего поведения.

Система «7 радикалов» уже более 15 лет применяется в спецслужбах и крупных корпорациях, а также более чем в восьми странах мира.

Заказать билет с бесплатной доставкой по городу и получить подробную информацию можно по телефону 50-20-56 и на сайте Vlg.victorponomarenko.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лексу, который Жоский
4 сен 2015 в 09:49

Я не считаю себя психологом. Но по фото человека, минимум три, я могу расписать его привычки, поведение, характер. Друзья мне долго не не верили, но потом убедились и сейчас эту возможность иногда используют. Пойду на встречу обязательно.

Жоский Лекс
1 сен 2015 в 21:56

Видимо монстр психологии более известен в провинции, нежели в Москве или Питере. Вот денег соберёт ещё со слушателей, и будут про него больше людей, говорить. Психологию изучают годами, а этот светоч от науки расскажет, что лукавый человек взгляд в лево отводит. А от страха зрачки расширяются. А гордецы над головой смотрят. И тому прочее:-) . Очень пользительный экскурс. Может посоветует, что полезное от бессонницы, типа подсчета белых барашков.

Гость
24 авг 2015 в 14:27

Что за люди.. что за страх перед психологией? Какое зомбирование? )) Изучайте людей, и самого себя, мир откроется с другой стороны.