30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, подозреваемый проживал совместно с 35-летней женщиной и ее 13-летней дочерью. В конце декабря 2014 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери своей сожительницы. Надругательства над ребенком происходили ежедневно в то время, когда мать девочки была занята домашними делами. Долгое время школьница никому не рассказывала о происходящем и сообщила сотрудникам правоохранительных органов лишь в ходе допроса в качестве потерпевшей по другому уголовному делу – в отношении брата злоумышленника, обвиняемого в изнасиловании несовершеннолетней.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Его родной брат, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении девочки, уже предстал перед судом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!