26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Отделение Российского союза туриндустрии, крупнейшего предпринимательского объединения туристической отрасли, откроется в Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгоградской области, Российский союз туриндустрии позволит скоординировать работу многих организаций, что будет способствовать развитию регионального туристического рынка и увеличит привлекательность Волгоградской области для путешественников.

На сегодняшний день в состав РСТ входят более тысячи предприятий турбизнеса, гостиничного хозяйства, санаторно-курортного комплекса, а также транспортные, страховые, консалтинговые компании, учебные заведения, региональные ассоциации и органы управления туризмом. Организация имеет представительства в различных регионах РФ, а также ряде крупных зарубежных стран.

Как подчеркнули в областной администрации, турпоток в Волгоградскую область растет. Во многом благодаря тому, что в регионе проводится масштабная работа по созданию комфортных условий для гостей.

В частности, по программе подготовки к ЧМ-2018 в Волгограде возводятся девять гостиниц, две из них уже принимают постояльцев: «Хэмптон бай Хилтон» на улице Профсоюзной и «Парк Ин бай Рэддисон» на улице Балонина. В ноябре текущего года планируется сдать в эксплуатацию отель «Хилтон Гарден Инн» на проспекте Ленина. Всего в регионе насчитывается 359 объектов размещения гостей, включая турбазы, санатории и хостелы.

Увеличить число желающих посетить Волгоградский регион поможет также создание кластера «Территория побед» – он объединит туристическую инфраструктуру Волгограда, Волжского и Камышина и предполагает разработку комплексной системы туристической навигации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!