2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Личный состав пожарного катера «Гаситель» принял участие в пожарно-тактических занятиях, организованных Службой пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ЦУКС ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, по тактическому замыслу на одном из дебаркадеров в кают-компании возникло возгорание. Площадь условного горения достигла пяти квадратных метров, помещения дебаркадера сильно задымлены. Появилась угроза распространения огня.

По обнаружению условного возгорания дежурным по дебаркадеру принимаются меры по отводу пришвартованного теплохода и эвакуации людей с дебаркадера.

В кратчайшие сроки пожарные расчеты катера «Гаситель» и моторной лодки «Мастер» прибывают к месту условного возгорания и своевременно подают воду из стволов на тушение кают-компании и защиту помещений от распространения условного пожара. В результате условный пожар был ликвидирован.

В ходе тренировки личный состав отработал алгоритм своих действий в ходе тушения подобных возгораний и получил дополнительные навыки пожаротушения. Цели тактико-специального занятия достигнуты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!