29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Следственным отделом по Центральному району следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в ноябре 2014 года обвиняемый в одной из социальных сетей познакомился с 13-летним мальчиком. В ходе переписки он неоднократно обсуждал с ребенком сексуальные темы, демонстрировал ему предметы и фотографии, имеющие признаки порнографии. Вскоре виртуальное общение между взрослым мужчиной и школьником закончилась их личными встречами. Такие «свидания» происходили на территории парков, расположенных в Центральном районе Волгограда. В ходе каждой встречи обвиняемый совершал в отношении ребенка развратные действия.

Раскрыть это преступление и изобличить злоумышленника удалось в результате слаженной работы следователей регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников отдела «К» Управления специальных технических мероприятий ГУ МВД РФ по Волгоградской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Центрального района, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!