22 ноября пятница
СЕЙЧАС -13°С

Волгоградцы пошли в прокуратуру после байк-шоу «Ночных волков»

Поделиться

В прокуратуру Волгоградской области подан коллективный иск от участников поездки на байк-шоу «Ночные волки» в Севастополе. Покупатели тура утверждают, что вместо экскурсионного тура стали участниками экстремального путешествия. В ходе поездки им пришлось ночевать в неприспособленных для этого местах и провести в дороге 30 часов вместо запланированных двадцати.

Напомним, международное байк-шоу «Кузница Победы» прошло в Севастополе с 21 по 22 августа. Еще 13 августа на официальном сайте администрации Волгограда появилось сообщение о событии под многообещающим заголовком «Волгоградцев в Севастополе ждут как самых дорогих гостей». В нем сообщалось и о том, что специально для волгоградцев планируется автобусный тур до места проведения байк-шоу и обратно, организация отдельного палаточного лагеря, а также бесплатный вход на все программы мероприятия. Для всех желающих отправиться в поездку был указан контактный телефон. Как выяснилось позже, именно обладательница этого телефона Ольга Демидова лично продала путевки нескольким участникам скандальной поездки.

Как утверждает председатель ВООО «Ассоциации по защите прав потребителей» Юрий Гольдер, который также стал участником тура, он считает, что список нарушений, допущенных устроителями тура, можно продолжать до бесконечности. Уже в процессе поездки туристы выяснили, что в тур они едут без сопровождающих.

«Но и это было не самое страшное, – рассказывает Юрий Гольдер. – Выяснилось, что наши водители отправились в путь после поездки в Москву, были утомлены, поэтому грубили пассажирам, отказывали в кипятке. После въезда на территорию Крыма мы и вовсе заблудились и пассажиры были вынуждены снабдить водителей картой. В итоге на место мы прибыли на 10 часов позже заявленного организаторами времени. Нам пришлось ехать в автобусе с поломанными креслами, люди были утомлены 30-часовой дорогой, и в конце нашего путешествия выяснилось, что никто не собирается заниматься нашим размещением».

На сегодняшний момент так и не удалось выяснить, кто же на самом деле получил деньги, которые заплатили за поездку волгоградцы. Телефон Ольги Демидовой отключен, не удалось застать на месте и руководство компании «Диана-тур».

Казначей сталинградского отделения «Ночных волков» Олег Селиванов официально заявил, что никаких денег за организацию автобусной поездки клуб не получал.

«Как человек, ответственный за финансовую деятельность клуба, ответственно заявляю, что наше отделение не получало каких-либо средств от проекта «Кузница Победы», – заверил Олег Селиванов. – Мы уже получили копии всех документов, связанных с поездкой, и намерены детально разобраться в ситуации, а также довести всю информацию по ней до руководства клуба в Москве. С моей лично точки зрения ситуация выглядит вопиющей и требует принятия экстраординарных мер».

Подробности читайте в материале.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 сен 2015 в 22:03

Не сметь марать светлый образ ХИРУРГА! Он же друг САМОГО!

Гость
3 сен 2015 в 06:40

Как только Гольдер попёрся в эту поездку, сразу нарисовались нарушения.. Он высасывает из пальца, а потом в суде раздувает, лишь бы наживиться.. Это еще тот тип!!

Гость
2 сен 2015 в 23:43

Всё что связанно с Единой Россией - это антинародное,инородное,да просто обычные люди это быдло для них.Пример-фонтан около жд вокзала..все скульптуры покрылись ржавчиной и начали рассыпаться....для чего это было сделано?для секундного пиара перед Президентом России ...вот и всё!вот вся поднаготная "волков" и Единой России.