20 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Водоканал Волгограда устраняет течь из земли на Второй Продольной

Поделиться

Бригада МУП «Горводоканал Волгограда» вскрыла асфальт и устраняет причину массированной течи на пересечении Второй Продольной магистрали и улицы Никитина в Кировском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru жители Кировского района Волгограда, уже на протяжении двух дней на участке подъема с улицы Кирова на Вторую Продольную магистраль по улице Никитина проезжую часть заполняет значительная лужа. Источником поступления воды стало отверстие в асфальте напротив здания диаметром около трех–пяти сантиметров, из которого со значительным напором на дорогу поступает вода. Обеспокоенные граждане, предполагая, что продолжение течи может привести к подмыву асфальтового покрытия на значительной площади и возможному несчастному случаю, обратились в МУП «Горводоканал Волгограда».

По словам пресс-секретаря МУП «Горводоканал Волгограда» Анны Степновой, специалисты предприятия оперативно отреагировали на обращение местных жителей, и на место утечки была немедленно направлена дежурная бригада, подтвердившая наличие течи. В настоящее время уже вскрыто асфальтовое покрытие, выявлена причина течи - порыв на водопроводной сети и ведутся работы по устранению повреждений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!