26 июня среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Водоканал Волгограда устраняет течь из земли на Второй Продольной

Поделиться

Бригада МУП «Горводоканал Волгограда» вскрыла асфальт и устраняет причину массированной течи на пересечении Второй Продольной магистрали и улицы Никитина в Кировском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru жители Кировского района Волгограда, уже на протяжении двух дней на участке подъема с улицы Кирова на Вторую Продольную магистраль по улице Никитина проезжую часть заполняет значительная лужа. Источником поступления воды стало отверстие в асфальте напротив здания диаметром около трех–пяти сантиметров, из которого со значительным напором на дорогу поступает вода. Обеспокоенные граждане, предполагая, что продолжение течи может привести к подмыву асфальтового покрытия на значительной площади и возможному несчастному случаю, обратились в МУП «Горводоканал Волгограда».

По словам пресс-секретаря МУП «Горводоканал Волгограда» Анны Степновой, специалисты предприятия оперативно отреагировали на обращение местных жителей, и на место утечки была немедленно направлена дежурная бригада, подтвердившая наличие течи. В настоящее время уже вскрыто асфальтовое покрытие, выявлена причина течи - порыв на водопроводной сети и ведутся работы по устранению повреждений.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter