6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Очередной наркопритон, который содержали два брата, выявлен сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, наркопритон в квартире одного из домов по улице Вершинина был обнаружен в ходе отработки оперативной информации. Было установлено, что двое братьев, одному из которых 30, а другому 26 лет, предоставляли квартиру своей бабушки, с которой проживали вместе, наркозависимым людям для употребления наркотических средств. В результате осмотра, проведенного по указанному адресу, сотрудники наркоконтроля изъяли различные предметы для изготовления и употребления наркотиков и шприцы с остатками ацетилированного опия.

Возбуждено уголовное дело. Братьям грозит уголовная ответственность по статье 232 УК РФ «Организация и содержание притона для потребления наркотических средств по предварительному сговору группой лиц». С начала года это 30-й наркопритон, ликвидированный Управлением ФСКН России по Волгоградской области.

 

Если вам известны факты распространения наркотиков и адреса сомнительных квартир, звоните! Телефон доверия наркоконтроля: 39-41-00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!