13 июля понедельник
СЕЙЧАС +34°С

Ответственность чиновников за фонтан определит комиссия мэрии Волгограда

4 208

Поделиться

Оперативная комиссия администрации Волгограда определит персональную ответственность за трагедию в Краснооктябрьском районе, где в открытом на день города фонтане в парке 70-летия Победы погиб, затянутый в технологическую яму водостока двенадцатилетний мальчик.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской городской думы оперативная комиссия создана в администрации Волгограда для выяснения причин трагедии, случившейся сегодня в Краснооктябрьском районе Волгограда, – 12-летний мальчик утонул в чаше фонтана, открывшегося буквально неделю назад.

Возглавивший комиссию заместитель главы администрации Волгограда Владимир Сидоренко сообщил, что будет тщательно изучено – привели ли к гибели ребенка ошибки при строительстве фонтана. Также комиссии предстоит определить меру персональной ответственности должностных лиц, принимавших гидротехническое сооружение в эксплуатацию.

- Я хочу выразить искренние соболезнования маме погибшего мальчика, – сказал Владимир Сидоренко. – Виновные в этой страшной трагедии должны понести наказание, и мы сделаем для этого все от нас зависящее.

Семье ребенка будет оказана вся возможная материальная помощь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.