27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ответственность чиновников за фонтан определит комиссия мэрии Волгограда

Поделиться

3 922

Оперативная комиссия администрации Волгограда определит персональную ответственность за трагедию в Краснооктябрьском районе, где в открытом на день города фонтане в парке 70-летия Победы погиб, затянутый в технологическую яму водостока двенадцатилетний мальчик.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской городской думы оперативная комиссия создана в администрации Волгограда для выяснения причин трагедии, случившейся сегодня в Краснооктябрьском районе Волгограда, – 12-летний мальчик утонул в чаше фонтана, открывшегося буквально неделю назад.

Возглавивший комиссию заместитель главы администрации Волгограда Владимир Сидоренко сообщил, что будет тщательно изучено – привели ли к гибели ребенка ошибки при строительстве фонтана. Также комиссии предстоит определить меру персональной ответственности должностных лиц, принимавших гидротехническое сооружение в эксплуатацию.

- Я хочу выразить искренние соболезнования маме погибшего мальчика, – сказал Владимир Сидоренко. – Виновные в этой страшной трагедии должны понести наказание, и мы сделаем для этого все от нас зависящее.

Семье ребенка будет оказана вся возможная материальная помощь.