26 июня среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде простились с 12-летним Володей, погибшим в фонтане «Земной шар»

Поделиться

Володя Антонов

Более полутора сотен человек пришли сегодня проститься с учеником волгоградской школы №34 Володей Антоновым, погибшим при купании в недавно открытом фонтане «Земной шар» парка имени 70-летия Победы Краснооктябрьского района.

Как сообщает V1.ru, в последний путь Володю провожали самые родные люди: мама, бабушка, а также ученики его 6А класса вместе с родителями и классным руководителем, директор школы, представители районного комитета по образованию и глава Краснооктябрьской районной администрации. Расходы на похороны школьника взял на себя похоронный дом «Память».

Скорбная церемония началась в зале прощания городского ритуального комплекса на улице Землячки, затем прошло отпевание погибшего в храме Иосифа Астраханского на Димитриевском (Центральном) кладбище. На протяжении похорон родным неоднократно требовалась помощь медиков, ее оказывала бригада Центра медицины катастроф.

После отпевания траурная процессия отправилась в Краснослободск, где живут родные Володи Антонова. На кладбище в Краснослободске и был похоронен мальчик.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2015 в 21:43

Мои соболезнования родным и близким.Очень надеемся , что виновные , которые подписывали акт приёмки этого объекта будут наказаны.

Гость
22 сен 2015 в 19:19

не фиг купаться в фонтанах,нашли развлечение..

Кто еще
22 сен 2015 в 21:10

В Волгограде испытывает иллюзии по поводу губернатора? Молчит любезный! А должен бы разогнать всю эту жульманскую администрацию Волгограда! Всех этих Чунь, Швыдких, Волоцковых и др!