22 января среда
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде больше чем на полгода закроют дорогу Ирины Гусевой

Поделиться

Администрация Волгограда сообщила, что до мая следующего года будет закрыто движение автотранспорта по временной рокадной дороге переходного типа, соединяющей вдоль Волги Ворошиловский и Центральный районы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда с 0:00 24 сентября 2015 года до 24:00 1 мая 2016 года в целях обеспечения безопасности дорожного движения в период проведения строительных работ будет прекращено сквозное движение транспортных средств по набережной имени 62-й Армии от улицы Краснознаменской в Ворошиловский район и в обратном направлении. По мнению комитета дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда, объезд транспортных средств будет осуществляться по улицам Калинина, Краснознаменской, Рабоче-Крестьянской и проспекту имени Владимира Ленина.

Напомним, до ноября 2013 года временная рокадная дорога представляла из себя грунтовый проселок, самостоятельно найденный и используемый волгоградскими автомобилистами в качестве удобного объезда чрезвычайно загруженной Первой Продольной магистрали. В ноябре 2013 года, учитывая приближение зимы и наличие постоянных пробок в Ворошиловском и Центральных районах, глава Волгограда Ирина Гусева дала поручение привести эту объездную грунтовую дорогу в порядок: выровнять дорожную поверхность, засыпать щебнем ямы, прокатать их катком и уложить асфальтную крошку. Эти мероприятия были произведены в качестве временной меры, до проведения капитального ремонта дороги-дублера, который был запланирован городскими властями и областным правительством на 2014 год. Но в 2014 году в связи с переходом Ирины Гусевой в Государственную думу уход за данной дорогой был прекращен, и уложенное временное покрытие пришло в негодность.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2015 в 21:30

Наверное мешает движение транспорта жителям Парусов. И шума много и пахнёт дурно, вот элитные наши и решили прикрыть эту тропу

Гость
22 сен 2015 в 16:33

Без Гусевой город хиреет

Гость
22 сен 2015 в 19:10

Кому-то помешала....