23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Московского охранника задержали с героином на автовокзале Камышина

Поделиться

Сотрудник одного из частных охранных предприятий Москвы задержан с 13 свертками героина по прибытии на рейсовом автобусе в город Камышин Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Камышинского межрайонного отдела задержан ранее не судимый 29-летний мужчина по подозрению в сбыте наркотических средств. Молодого человека задержали, когда тот приехал на рейсовом автобусе из Москвы в Камышин. В ходе личного досмотра в его дорожном рюкзаке оперативники обнаружили спрятанные в брикете сливочного масла 13 свертков с героином массой свыше 50 граммов. Как выяснилось, ранее не судимый 29-летний мужчина проживал в городе Камышин Волгоградской области и работал вахтовым методом. Задержанный женат, имеет двоих несовершеннолетних детей.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!