4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Первые пять исков о банкротстве физических лиц приняты вчера, 1 октября, Арбитражным судом Волгоградской области.

Как сообщает V1.ru, по картотеке судебных дел ответчики по трем из пяти исков, податели которых требуют признать их должников банкротами, носят фамилию Михеевы, а один из них является депутатом Государственной думы Российской Федерации.

В частности, ООО «Зарина» требует признать банкротом должника депутата Государственной думы Олега Михеева, ПАО «Промсвязьбанк» в лице Волгоградского филиала ОАО «Промсвязьбанк» обратился с заявлением о признании банкротом должника Татьяны Михеевой. С аналогичным требованием – признать банкротом Олега Михеева – обратилось в суд и частное лицо Ольга Мережа.

Сам депутат Государственной думы Олег Михеев заверил, что статус банкрота его нисколько не смущает, более того, он намерен активно делиться своим опытом прохождения процедуры банкротства со всеми желающими.

«Я благодарен кредиторам, которые подали иски о признании меня банкротом, – заявил V1.ru депутат Государственной думы Олег Михеев. – Как и 12 миллионов россиян, которые намерены пройти процедуру банкротства, я считаю этот вариант законным выходом из кредитного рабства. Ни для кого не секрет, что многие у нас попали в кредитную кабалу из-за ненасытных аппетитов банкиров, из-за продажных силовиков, неповоротливой системы судебных приставов. Многие валютные заемщики оказались в безысходном положении из-за скачков рубля. Быть банкротом не преступление, это экономическое оздоровление. Поэтому я уверен, что статус "депутат-банкрот" никак не повлияет на мою политическую карьеру. Более того, я рассчитываю, что 12–15 миллионов россиян, которые также намерены пройти процедуру банкротства, станут моим электоратом и поддержат нашу партию на выборах».

Подробнее о перспективах банкротства физических лиц в Волгоградской области читайте в проекте Деньги.V1.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!