31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении директора завода «Пивовар» Бориса Изгаршева. Предпринимателю предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступной деятельности, предусмотренных статьей 159 УК РФ «Мошенничество».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по версии следствия, указанные преступления были совершены в 2005 и 2006 годах. В ходе расследования установлено, что коммерсант предоставил в Главное управление Федеральной регистрационной службы Российской Федерации по Волгоградской области поддельные судебные решения от имени мировых судей. Введя таким образом в заблуждение сотрудников УФРС, предприниматель незаконно получил право собственности на два земельных участка по улице Рабоче-Крестьянской Ворошиловского района Волгограда, ранее находившиеся в государственной собственности. Площадь данных участков и вид их использования до незаконного приобретения Изгаршевым представителями следствия не называется. Известно лишь, что в настоящий момент там расположены административно-хозяйственные корпуса завода «Пивовар».

В результате преступной деятельности директора пивзавода бюджету Российской Федерации был причинен материальный ущерб на сумму около восьми миллионов рублей.

Собранными доказательствами вина обвиняемого была доказана полностью. Для обеспечения возмещения причиненного ущерба на имущество и денежные средства обвиняемого наложен арест.

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!