28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

В Краснооктябрьском районе Волгограда демонтирован торговый павильон, располагавшийся рядом с жилыми многоэтажками и средней школой на улице Репина.

Как сообщили V1.ru в мэрии Волгограда, мало того, что киоск был установлен незаконно, очень много нареканий и жалоб в адрес властей поступало от жильцов соседнего дома, рядом с которым расположилась «торговая точка».

Ранним утром бригада из шести человек с помощью крана-подъемника приступила к демонтажу павильона, незаконность размещения которого была выявлена комиссией. Оказалось, что торговый объект был размещен без оформления договора аренды земельного участка.

За время плановой летней инвентаризации торговых объектов на территории Краснооктябрьского района специалистами было выявлено более 100 незаконно установленных ларьков и киосков. Сейчас в районе идет активная работа по их демонтажу. Только за сентябрь ликвидировано 54 таких объекта, многие их них к тому же находились в непосредственной близости от учебных заведений и жилых домов. Рейды по выявлению и сносу незаконных киосков и павильонов во всех районах Волгограда, по данным городских властей, происходят еженедельно.

До конца октября районная администрация планирует демонтировать еще 52 ларька и павильона, работающих без разрешительной документации и не входящих в официальную схему размещения торговых объектов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!