8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Нетрезвый водитель едва не задавил сотрудника ГИБДД

Поделиться

Остановленный для проверки нетрезвый автомобилист предпринял попытку скрыться, протащив несколько метров по асфальту пытавшегося остановить транспортное средство сотрудника дорожной инспекции.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел 18 октября около 10:30. В это время в дежурную часть полиции от граждан поступило сообщение о том, что в станице Качалино Иловлинского района неизвестный мужчина в состоянии опьянения управляет автомобилем «Нива», нарушая Правила дорожного движения и создавая угрозу жизни и здоровья прохожим.

На место происшествия незамедлительно выехали инспекторы ГИБДД. Старший лейтенант полиции остановил автомашину нарушителя и попросил водителя предъявить документы. 27-летний мужчина, разговаривая с инспектором и делая вид, что передает ему документы, внезапно завел автомашину, набрал скорость и поехал вперед. Сотрудник полиции, пытаясь остановить транспортное средство, схватился за руль, после чего автомобиль протащил его на несколько метров вперед по проезжей части. В результате инспектор ГИБДД с ушибом ноги обратился за медицинской помощью.

Водитель был задержан, и в отношении него был составлен административный протокол. Кроме этого, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!