5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Остановленный для проверки нетрезвый автомобилист предпринял попытку скрыться, протащив несколько метров по асфальту пытавшегося остановить транспортное средство сотрудника дорожной инспекции.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел 18 октября около 10:30. В это время в дежурную часть полиции от граждан поступило сообщение о том, что в станице Качалино Иловлинского района неизвестный мужчина в состоянии опьянения управляет автомобилем «Нива», нарушая Правила дорожного движения и создавая угрозу жизни и здоровья прохожим.

На место происшествия незамедлительно выехали инспекторы ГИБДД. Старший лейтенант полиции остановил автомашину нарушителя и попросил водителя предъявить документы. 27-летний мужчина, разговаривая с инспектором и делая вид, что передает ему документы, внезапно завел автомашину, набрал скорость и поехал вперед. Сотрудник полиции, пытаясь остановить транспортное средство, схватился за руль, после чего автомобиль протащил его на несколько метров вперед по проезжей части. В результате инспектор ГИБДД с ушибом ноги обратился за медицинской помощью.

Водитель был задержан, и в отношении него был составлен административный протокол. Кроме этого, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!