28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

Восемнадцать многоквартирных домов в Центральном, Тракторозаводском и Дзержинском районах Волгограда остаются без отопления из-за многочисленных порывов на изношенных теплосетях города.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, свыше 5100 домов, входящих в многоквартирный жилой фонд города и все социальные учреждения были подключены к отоплению в установленные сроки. Но началу отопительного сезона сопутствует непрерывный ряд аварийных ситуаций – состояние теплосетей Волгограда находится в тяжелом состоянии в связи с накопленными годами проблемами и износ сетей достигает 70-75 процентов. В настоящее время в связи с порывами не подается тепло в 18 жилых домов в Тракторозаводском, Центральном и Дзержинском районах. Работы по устранению локальных повреждений на трубопроводах продолжаются.

В минувшие выходные повреждения произошли на наружных теплосетях в Тракторозаводском районе, сегодня к ним добавились сбои в Центральном и Дзержинском. Всего в городе на данный момент отмечено девять порывов, в связи с которыми отключено тепло в 18 многоэтажках. Муниципальному предприятию «Волгоградское коммунальное хозяйство» поручено завершить работы по устранению повреждений сегодня до конца дня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!