24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

На вокзале Волгоград-1 матери и ребенку предлагается комфортный отдых

Поделиться

На вокзале Волгоград-1 Приволжской железной дороги с января по сентябрь 2015 года комнатами отдыха, комнатами матери и ребенка воспользовались более 1800 человек

Как сообщили V1.ru в службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги-филиала ОАО «РЖД», волгоградцы и гости города, путешествующие поездами дальнего следования, имеют возможность остановиться в комнатах отдыха. Номера с одноместным, двухместным и трехместным проживанием расположены на втором и третьем этажах вокзала Волгоград-1.

Как отметила начальник вокзала Волгоград-1 Ольга Золотилова, современный вокзальный комплекс способен обеспечить путешествие с максимальным комфортом. Например, комнаты отдыха повышенной комфортности оснащены телевизорами, холодильниками и сплит-системами. В ванных комнатах установлены душевые кабины. Также предоставляются дополнительные услуги: стирка и глажка вещей, индивидуальная ячейка для хранения ценностей, вызов такси. С начала 2015 года комнаты отдыха посетили около 1050 человек.

Кроме того, на вокзале Волгоград-1 открыты специально оборудованные комнаты матери и ребенка. Более 770 юных путешественников и их родителей воспользовались данной услугой.

Еще одна услуга, которая пользуется популярностью у пассажиров, – зал повышенной комфортности, который расположен на первом этаже вокзального комплекса. Здесь установлены мягкие диваны, телевизоры, система кондиционирования воздуха, открыт детский игровой уголок. Пассажиры могут воспользоваться городской и междугородней телефонной связью, передать или принять факс, откопировать или заламинировать документы.

За девять месяцев текущего года услугами зала повышенной комфортности воспользовались около 2450 человек.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июл 2018 в 22:43

Комната матери и ребенка платная или как?