28 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С

В адрес сотрудников отдела МВД РФ по Котельниковскому району поступило обращение от фермера из Сарпинского района Республики Калмыкия Аркадия Дорджинова, в котором тот благодарит стражей порядка за розыск и возвращение похищенного у него стада коров.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, в конце сентября текущего года неизвестные похитили с пастбища стадо из 104 коров, о чем владелец животных сообщил в правоохранительные органы.

Данная информация была передана сотрудниками полиции Сарпинского района в отдел МВД России по Котельниковскому району, который граничит с Республикой Калмыкия.

В результате котельниковским полицейским удалось установить местонахождение пропавшего скота и задержать похитителей стада.

Как было установлено, подозреваемые планировали сдать поголовье на забой в одном из близлежащих районов Волгоградской области, а вырученные деньги разделить между собой.

«Благодаря таким полицейским мы, обычные граждане, можем быть спокойны за свое имущество, и уверены в том, что преступники будут наказаны», – такими словами закончил свое благодарственное письмо фермер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!