1 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

Полицейские Волгоградской области по горячим следам раскрыли разбойное нападение на таксиста, совершенное в Руднянском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, ночью 2 ноября 2015 года в городе Жирновске к 47-летнему местному жителю, занимающемуся частным извозом на автомашине ВАЗ-2110, обратился очередной клиент. Мужчина попросил довезти его до Еланского района. По дороге выяснилось, что пассажиру нечем платить за проезд, и он попросил таксиста отвезти его домой в рабочий поселок Рудня. Сходив в дом якобы за деньгами, он вновь сел в салон. По пути следования молодой человек внезапно стал наносить водителю удары ножом. Потерпевшему удалось убежать и позвонить по мобильному телефону в полицию. Сам же злоумышленник, сев за руль, уехал в неизвестном направлении.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, они вызвали пострадавшему бригаду медиков и приступили к розыску преступника. Потерпевший был госпитализирован в лечебное учреждение с множественными ранениями грудной клетки, спины и головы.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в разбойном нападении был задержан. Им оказался 23-летний неработающий, ранее судимый за угрозу убийством житель Руднянского района.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (Разбой). Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до 10 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!