24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде совершил экстренную посадку самолет из Казахстана

Поделиться

Самолет Airbus A-320 авиакомпании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ОАО «Международный аэропорт Волгоград», лайнер выполнял рейс Актау–Москва. Неожиданно одному из пассажиров борта потребовалась срочная медицинская помощь, экипаж запросил экстренную посадку в аэропорту Волгограда и в 6:05 приземлился. Пассажир был снят с рейса и доставлен в одну из больниц города с диагнозом «предынфарктное состояние». В 7:09 самолет вновь поднялся в воздух и продолжил полет по маршруту.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 ноя 2015 в 12:07

Большое Человеческое Спасибо экипажу, наземным службам аэропорта и врачам. Никакое топливо, никакая потеря времени, не стоят жизни человека.

Гость
11 ноя 2015 в 13:58

ПредЫнфарктное состояние.... писаки!