29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Убийство 86-летней пенсионерки из-за незначительной суммы денег и домашних вещей совершено в городе Камышине Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в СУ СКР России по Волгоградской области, в воскресенье, 15 ноября, в одной из квартир дома, расположенного по улице Терешковой в Камышине, обнаружено тело 86-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями. При этом в жилище старушки был явный беспорядок: открыты шкафы, разбросаны вещи, сломана мебель. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, смерть пенсионерки наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.

По данным следствия, тело потерпевшей обнаружила ее дочь со своим мужем. Обеспокоенные тем, что пожилая женщина не отвечает на звонки, они решили ее навестить. Дверь в квартиру родственники открыли своим экземпляром ключей, они же вызвали сотрудников правоохранительных органов. В ходе осмотра места происшествия с участием зятя убитой выяснилось, что из дома пропали вещи хозяйки квартиры, в том числе два телефона, электрический обогреватель, предметы одежды.

По данному факту следственным отделом по городу Камышин Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с разбоем», пунктом «в» части 4 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

В течение нескольких часов удалось установить и задержать 31-летнюю соседку потерпевшей, которая в этот день сдала в скупку бытовую технику, принадлежащую убитой.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!