6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Волгоградские дальнобойщики парализовали Третью Продольную

Поделиться

Третья Продольная магистраль от Самарского разъезда до пересечения с улицей Менделеева превратилась в одну большую пробку из-за протестных действий водителей большегрузов, протестующих против внедрения системы «Платон».

Как сообщает V1.ru, еще с утра возле кольца на пересечении Третьей Продольной магистрали с улицей Менделеева в Краснооктябрьском районе Волгограда начали собираться грузовики участников акции протеста, высказавших намерение колонной отправиться в Москву, чтобы выразить свой протест против введения платы за проезд по федеральным дорогам. Спустя несколько часов число большегрузных автомобилей превысило сотню.

Также, в рамках акции протеста, большегрузные автомобили начали движение по Третьей Продольной магистрали на скорости около 10 километров в час, оставив свободной для экстренных ситуаций лишь крайнюю левую полосу. В результате к обеду значительная пробка образовалась на Третьей Продольной от Самарского разъезда до улицы Менделеева, где автотранспорт движется со средней скоростью потока, не превышающей семь километров в час.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!