18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Красота стала доступней – скидки на все лазерные процедуры до 60%

Поделиться

В Волгограде появился лазерный комплекс последнего поколения, который решает множество дерматологических и косметологических задач. В честь открытия – скидки до 60%.

Теперь не нужно ехать за новейшими процедурами в более развитые города и в столицу. Все, что надо для красоты, теперь есть и в Волгограде. Где? В салоне лицензированной косметологии «Фабрика красоты». Салон работает уже шесть лет, лицензия на косметологию – четыре года. Врачи прошли обучение у ведущих специалистов по лазерным технологиям в Москве и в Нижнем Новгороде. В период открытия данного направления в салоне «Фабрика красоты» действуют впечатляющие скидки на процедуры – до 60%. Это очень выгодно, а перед Новым годом еще и очень актуально. Спешите записаться на прием по телефонам: 563-563, 564-333. Позвольте себе стать совершенной уже сейчас!

Лазерная эпиляция. Лазерная эпиляция теперь действительно эффективна и доступна! И все благодаря использованию разных длин излучения. Одна длина воздействует на меланин, который содержится в луковице и стержне волоса, тем самым удаляя темные волосы на светлой коже. При этом чем волосы темнее, тем эффект от процедур выше. Мы достигаем результата так называемой чистой эпиляции: когда стержень волоса полностью испаряется, а кожа остается ровной и абсолютно гладкой. Другая же волна, напротив, поглощается не столько меланином, сколько гемоглобином и оксигемоглобином, содержащимися в сосудах, питающих волосяную луковицу, что позволяет бороться со светлыми, седыми и пушковыми волосами, в которых недостаточно пигмента. Благодаря новейшим технологиям процедура лазерной эпиляции стала максимально эффективной, безболезненной и быстрой – умный сканер сокращает время процедуры в пять-десять раз!

Лазерное омоложение. Коллагеновые волокна, отвечающие за молодость и упругость кожи, постепенно страдают от физического износа под воздействием собственной генетической наследственности и различных факторов окружающей среды (таких, как курение, алкоголь, пребывание на солнце, неправильное питание и неправильный образ жизни). Потеря коллагена сопровождается появлением первых морщин и прогрессирующей потерей тонуса кожи. При помощи лазерного омоложения мы способны запустить процесс образования нового коллагена кожи и эффективно бороться с уже имеющимися морщинами. Возвращается упругость кожи и сияющий цвет лица. Реабилитационный период после глубокого дермального омоложения на данном лазере отсутствует.

Устранение пигментов. Пигментация есть у многих – у кого на лице, у кого на теле. Если она беспокоит, с ней можно распрощаться. Сегодня это реально благодаря новейшим лазерным технологиям. Во время процедуры пациент чувствует себя комфортно, может испытывать чувство глубокого тепла или покалывания в области воздействия. Процедура проводится до легкого обесцвечивания образования (приблизительно на 30-50%) без ожогового повреждения кожи и образования струпа. Количество этапов – три-четыре с интервалом в две недели.

Удаление сосудистых патологий и новообразований. Наши специалисты предлагают профессиональное решение для лечения сосудистых поражений на лице, теле и ногах без рубцовых образований. За счет способности специфических веществ, хромофоров, поглощать световые волны определенной длины, создает термическое повреждение тех клеток, которые содержат конкретный хромофор. Соседние ткани остаются не поврежденными. Таким образом, мы можем решать широкий круг задач:

  • удаление папиллом, гемангиом, бородавок, кератом;
  • удаление поверхностных и глубоких сосудистых образований;
  • селективная деструкция венозных эктазий.

Удаление татуировок: Лазерное удаление татуировок – самый безопасный и эффективный способ избавиться от нежелательного рисунка. Лазерный луч воздействует исключительно на краситель татуировки, который со временем разрушается и выводится из кожи. Благодаря трем разным волнам мы способны удалить татуировку любого цвета!

Лечение акне: Излучение лазера оказывает оздоровительный эффект на участки кожи, подверженные воспалительным процессам. Воспалительные элементы угревой сыпи поглощают длинные волны в инфракрасном спектре. В результате прерываются острые хронические процессы. Мы обеспечим Вам чистую и красивую кожу.

Процедуры без боли! С помощью лазерного комплекса и новейшей технологии SilkLase наши пациенты получают видимый результат без болевых ощущений!

Консультация у врача по применению лазерных технологий для решения ваших задач – бесплатно (до 31.12.2015 г.). Запись на консультацию по телефонам: 563-563, 564-333.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!