25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Волгоградцам не рекомендовано бронировать туры в Турцию

Поделиться

Волгоградским туристам настоятельно не рекомендовано бронировать и приобретать туры в Турцию в связи с инцидентом с российским самолетом, произошедшим на границе Турции и Сирии.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе компании «Натали Турс», с 24 ноября во всех представительствах компании в России, Украине, Казахстане и Беларуси приостановлены продажи туров в Турцию.

«В связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, – прокомментировали в пресс-службе компании, – руководство "Натали Турс" принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию, начиная с 24 ноября 2015 года. В настоящее время все продажи турпакетов "Натали Турс" по направлению Турция в России и странах СНГ приостановлены».

В туристической компании «Тез Тур» заявили, что пока не планируют останавливать продажу путевок на курорты Турции, однако все же рекомендуют туристам воздержаться от поездок в этом направлении.

В компании «Пегас Туристик» оперативно не смогли прокомментировать новости, заявив, что в настоящее время все, кто могут ответить на этот вопрос, находятся на совещании.

Представители ряда волгоградских туристических компаний, сообщили V1.ru, что в настоящее время массовых поездок в Турцию не осуществляется в связи с окончанием сезона в излюбленной жителями Волгограда провинции Анталия. В то же время в компаниях также не рекомендуют приобретать или бронировать туры в Турецкую республику до выяснения ситуации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2015 в 23:26

Так хочется поднять тост за нашу Россию!!! Пусть много у нас не так, как хотелось бы.... Но то что мы великая держава - это точно!!!! Давайте любить свою страну! Дай Бог нам мира, процветания и благополучия! Будем жить и отдыхать в своей стране! Наслаждаться нашей природой, нашей литературой ! Это уж точно самое лучшее в мире!

Гость
24 ноя 2015 в 21:42

Я лично,в Турцию больше не поеду.

Гость
24 ноя 2015 в 22:42

Кто поедет в Турцию, тот ЧМО!