4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

Объект культурного наследия регионального значения – жилой дом по улице Огарева, 5, пострадавший в результате пожара в феврале 2014 года, может быть полностью уничтожен.

Как следует из постановления об организации и проведении публичных слушаний, на 2 декабря назначены публичные слушания по вопросу предоставления обществу с ограниченной ответственностью «Единая служба сервиса» разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства – административного здания, расположенного на земельном участке (кадастровый №34:34:050035:6) по улице Огарева, 5 в Ворошиловском районе Волгограда, для размещения оздоровительного комплекса. Стоит отметить, что участок, на котором планируется строить оздоровительный комплекс, в настоящее время занят объектом культурного наследия, находящимся в реестре памятников культурного наследия регионального значения и сильно пострадавшим в результате пожара 9 февраля 2014 года.

Отметим, что сразу после пожара некоторые эксперты высказывали предположение о том, что объект культурного наследия был подожжен из-за того, что кому-то понадобилась дорогостоящая земля в Ворошиловском районе Волгограда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!