21 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Платон» поможет Волгоградской области достроить мост через Ахтубу

Поделиться

Система взимания платы с грузовиков «Платон» поможет завершить строительство мостового перехода через Волгу в Волгограде.

Как сообщили V1.ru в комитете транспорта и дорожного хозяйства администрации Волгоградской области, в Минтрансе положительно решается вопрос о выделении региону дополнительных средств, полученных от функционирования «Платона» на строительство второго пускового комплекса мостового перехода через Волгу – моста через Ахтубу.

Ввод в эксплуатацию второго пускового комплекса мостового перехода через реку Волгу позволит обеспечить беспрепятственный проезд автотранспортных средств со стороны Волжского, республики Казахстан на третью Продольную магистраль с выходом на федеральные дорожные трассы на Москву, Ростов-на-Дону и Саратов, разгрузить первую и вторую Продольные магистрали, в том числе снизить количество заторов в районе Мамаева Кургана в Волгограде, уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий и сократить негативное воздействие проезжающего транспорта на окружающую среду.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 ноя 2015 в 09:39

    Этот "Платон" , говорят, уже и от бесплодия готов лечить. И кап ремонт ЖКХ будет делать!Уряяя!

    Гость
    27 ноя 2015 в 11:32

    Нам поможет смертная казнь за растраты и коррупцию, и не платон

    мимо шел
    27 ноя 2015 в 10:02

    В первую и главную очередь «Платон» поможет Ротенбергу-маленькому стать из просто миллиардера МУЛЬТИМИЛЛИАРДЕРОМ. А оставшиеся три с половиной копейки он так и быть, пожертвует на танцующий мост — чтобы и местные чиновники не оскудели!