24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Северный ветер» застолбил перелеты Волгоград–Израиль

Поделиться

Росавиация выдала допуск авиакомпании Nordwind Airlines на полеты по маршруту Волгоград – Тель-Авив и Волгоград–Овда.

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) 25 ноября решило выдать ООО «Северный ветер» (работает под брендом Nordwind Airlines) допуск к выполнению международных регулярных воздушных перевозок пассажиров из Волгограда в два города Израиля.

Как сообщается в приказе ведомства, авиакомпания сможет семь раз в неделю летать по маршруту Волгоград – Тель-Авив и Волгоград–Овда (второй после Бен-Гурион международный аэропорт в Израиле).

Выдача допуска не гарантирует, что эти рейсы будут запущены. Перевозчики нередко получают такого рода разрешения про запас. Однако сейчас, когда Египет и Турция стали недоступны волгоградцам, эксперты оценивают вероятность начала перевозок по маршруту как очень высокую.

Отметим, что компания «Северный ветер» получила допуск к выполнению рейсов в Израиль и из ряда других российских городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Челябинска, Астрахани, Нижнекамска, Минеральные Воды, Екатеринбурга, Ульяновска, Самары, Белгорода, Калининграда, Нижнего Новгорода, Уфы, Казани, Воронежа, Краснодара, Магнитогорска, Сургута, Сыктывкара, Омска, Перми, Тюмени, Томска, Кемерово, Мурманска и Чебоксар.