29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Волгоградская область лучше всех в ЮФО борется с долгами по зарплате

Поделиться

По сведениям территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области, Волгоградская область показала самый низкий рост задолженности по заработной платы в ЮФО по сравнению с началом текущего года – в 0,8 раза. Для сравнения: в Краснодарском крае – 12,6 раза, в Республике Калмыкия – 4,6 раза, в Астраханской области – 1,4 раза, в Ростовской области – 1,1 раза.

Как сообщили V1.ru в комитете по труду и занятости населения Волгоградской области, просроченная задолженность по заработной плате в ЮФО на первое ноября текущего года составляет 169,8 миллиона рублей. Задолженность по заработной плате в Волгоградской области – 22,3 миллиона рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Размер задолженности по заработной плате в расчете на одного работника предприятий, имеющих задолженность, в Волгоградской области также самый низкий в ЮФО – 24,8 тысячи рублей. Для сравнения: в Краснодарском крае – 92,4 тысячи рублей, в Ростовской области – 85,3 тысячи рублей, в Астраханской области – 35 тысяч рублей, в Республике Калмыкия – 30 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...