2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Дальнобойщики из Волгоградской области, отправившиеся в Москву для того, чтобы принять участие в акции против системы «Платон», за сутки смогли доехать только до Борисоглебска Воронежской области.

Как сообщил V1.ru гражданский активист Алексей Ульянов, сопровождающий дальнобойщиков, на Москву идет 13 большегрузов, которые вызывают пристальное внимание сотрудников ГИБДД.

«Непонятно, почему, но тормозят именно те автомобили, которые идут колонной на Москву, – рассказал господин Ульянов. – Остальные грузовики спокойно и без задержек проезжают полицейские пикеты».

По словам Алексея Ульянова, за сутки им удалось доехать до города Борисоглебска Воронежской области, где колонна была снова остановлена сотрудниками ГИБДД, на автомобили были вновь составлены акты досмотра, у двух водителей сотрудник полиции забрал документы и скрылся в неизвестном направлении. Прождав два часа, водители приняли решение ехать в Борисоглебский отдел полиции и писать заявление о краже документов. Кроме того, если ситуация не разрешится в ближайшее время, активист намерен писать жалобу на имя министра внутренних дел.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!