21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Дальнобойщики Волгограда намерены встретиться с представителем президента

Поделиться

Волгоградские дальнобойщики, выехавшие 29 ноября на Москву, намерены завтра встретиться с представителем президента России.

Как сообщил V1.ru гражданский активист Алексей Ульянов, сопровождающий колонну, в настоящее время колонна идет по территории Рязанской области, до Москвы им остается около 280 километров.

«Нас тормозят на каждом посту и тщательно "пересчитывают", – прокомментировал господин Ульянов. – Кроме того, позади колонны идет машина дорожников, которая посыпает скользкие участки трассы. Сегодня мы намерены дойти до места сбора на трассе М-4 перед въездом на МКАД, а завтра отправить делегатов на встречу с представителями администрации президента России».

По словам Алексея Ульянова, за каждым из водителей стоит еще несколько людей, которые отправили водителей в дорогу с требованием полной отмены системы «Платон».

«Отмечу, что в дороге нам уже повстречались два автомобиля системы "Платон", которые снимали нашу колонну на камеру, – прокомментировал Алексей Ульянов. – Но при этом хочу сказать, что ни одна машина из тех, что вышли из Волгограда, не зарегистрировалась в системе, однако все водители оплатили пробный маршрут, чтобы их нельзя было ни в чем упрекнуть».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!