9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волжском «Магните» скончалась беременная продавщица

Поделиться

Следственный отдел по городу Волжскому устанавливает обстоятельства гибели 32-летней беременной продавщицы магазина «Магнит».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, женщина работала продавцом в продовольственном магазине. Сегодня утром в процессе работы ей стало плохо, в торговом зале она потеряла сознание. Очевидцы произошедшего незамедлительно вызвали врачей скорой помощи. Прибывшие в течение 15 минут медики пытались реанимировать женщину, однако проводимые ими мероприятия положительных результатов не дали. Продавец скончалась. Установлено, что погибшая находилась на четвертом месяце беременности.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит установить точную причину смерти работницы сетевого магазина. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Извините,
3 дек 2015 в 21:50

а почему не пишите что она первый день вышла с больничного? Врачу она жаловалась на частые обмороки однако ее все равно выписали. Так кто же тут виноват? Сдается мне виноват врач выпихнувший больного на работу.

3 дек 2015 в 19:56

Супер смерть на рабочем месте! Полная победа капитализма над разумом! Загнали человека как лошадь, главное прибыль а жизнь человека пустяк.

Гость
3 дек 2015 в 19:08

Люди мрут как мухи от такой жизни "хорошей"!