4 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

Следственный отдел по Краснооктябрьскому району продолжает расследовать уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении семилетнего мальчика.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, на протяжении 2015 года обвиняемый несколько раз надругался над семилетним сыном своих приятелей, проживающих по соседству, а также его малолетним другом, приглашая детей к себе домой под предлогами поиграть в компьютерные игры или помочь сделать уроки.

В настоящее время органами следствия установлено, что сексуальному насилию один из потерпевших подвергался и со стороны 47-летнего приятеля злоумышленника. Преступление было совершено в конце августа 2015 года, когда несовершеннолетних мужчина пригласил к себе домой под предлогом посмотреть фильм. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируется аналогичный состав преступления – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Оба уголовных дела соединены в одном производстве. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!