26 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Михайловке при сбыте наркотиков задержана продавщица магазина обоев

Поделиться

В Михайловском районе задержана 46-летняя продавщица магазина обоев, торговавшая наркотиками прямо на своем рабочем месте.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области, жительница Михайловки работала в одном из местных магазинов обоев продавцом, где и была задержана сотрудниками наркоконтроля при попытке сбыть марихуану массой около 50 граммов.

При осмотре магазина наркополицейские обнаружили и изъяли еще два стакана с марихуаной, приготовленные к сбыту. В общей сложности у задержанной изъято около 150 граммов марихуаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере.

По версии оперативников, женщина является участницей семейного наркобизнеса. В настоящее время ее сын отбывает наказание в местах лишения свободы за сбыт наркотиков, а муж, обвиняемый в незаконном обороте наркотиков, в ближайшее время ожидает вердикт суда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2015 в 23:41

Спайсы надо закрывать,нет фактов смерти от марихуаны!

11 дек 2015 в 22:15

Совсем страх потеряли.

Гость
11 дек 2015 в 20:25

ВОТ ЭТО СЕМЕЙКА, ОДИН СИДИТ ДРУГОЙ ОЖИДАЕТ СУДА, А ТРЕТЬЯ ПРОДАВАЛА . ВЫВОДОВ НЕ СДЕЛАЛИ,ВИДНО ХОРОШО ШЁЛ БИЗНЕС НА БЕДЕ ДРУГИХ, НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕХ И НА ДОЛГО,