16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Угрожавшего взорвать вокзал преступника ранили при задержании

Поделиться

В Камышине при задержании преступника сотрудник полиции был вынужден применить табельное оружие.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, работники автовокзала Камышина сообщили в полицию о том, что неизвестный гражданин угрожает пассажирам холодным оружием и высказывает намерения применить взрывное устройство.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия полицейские патрульно-постовой службы потребовали от агрессивно настроенного мужчины выбросить нож и проследовать в служебную автомашину. На требования полицейских нарушитель не реагировал и, высказывая угрозы, двинулся в сторону сотрудников. Лейтенант полиции произвел один выстрел в воздух из табельного оружия, но это не остановило мужчину, и он попытался ударить ножом полицейского. В соответствии с Законом «О полиции» для защиты от преступных посягательств сотрудник полиции произвел один прицельный выстрел и ранил нападавшего.

Камышинским следственным отделом СУ СК России по Волгоградской области по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции проводится процессуальная проверка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2015 в 11:08

Правильно!!!!страха вообще нет!!!стрелять надо и на смерть чтоб другие головой думали.

Ник
12 дек 2015 в 14:25

Что, он и в воздух не попал?

Гост
12 дек 2015 в 21:44

Мента жалко!..теперь затаскают...