25 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Волгоградская областная клиническая больница скорой медицинской помощи №25 до 2018 года будет полностью модернизирована.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской областной думы, преобразования в БСМП №25 стали возможны благодаря ее включению в качестве базовой медицинской площадки в программу подготовки к чемпионату мира 2018 года.

На ремонт и приобретение специального оборудования областной клинической больнице №25 выделено более 66 миллионов рублей. В настоящее время здесь капитально отремонтировали анестезиологическое, травматологическое отделения, а также отделение реанимации и интенсивной терапии, заменили три лифта. Для нужд больницы закупили 54 единицы современной техники, функциональные кровати для реанимации.

В 2016 году работы продолжатся. Планируется строительство вертолетной площадки и приемно-диагностического отделения, где будет размещаться диагностическое оборудование для обследования экстренных пациентов и оперативного оказания медицинской помощи. Особенностью нового отделения станет так называемый теплый бокс: машины скорой помощи смогут заезжать непосредственно в помещение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!