8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградцев просят помочь найти котов, пропавших при взрыве на Космонавтов

Поделиться

Два британских вислоухих кота по имени Чарли и Черчи, жившие в одной из квартир на шестом этаже взорвавшегося дома №47 по улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда, пропали без вести при взрыве. Хозяйка котов просит неравнодушных горожан помочь в поиске домашних любимцев.

«Во время взрыва оба кота от испуга спрятались в глубине квартиры, – рассказала V1.ru владелица котов Татьяна Еремина. – Все попытки их найти оказались неудачными, поэтому нам пришлось спасаться, оставив входную дверь квартиры открытой в надежде, что коты сами выберутся из уже горящей квартиры. После пожара и вчера, и сегодня мы обходили все близлежащие дворы, опрашивали соседей и знакомых, обращались к спасателям и пожарным, но найти котов пока не удалось. Возможно, они еще находятся в одной из сохранившихся комнат. Спасатели, работающие на разборе завалов, обещали внимательно их поискать. Но не исключено, что они успели выбраться и убежать».

Оба пропавших мальчика обладают всеми признаками породы и имеют ярко выраженные отличительные черты. Старший, более крупного размера, окрашен в темно-серый цвет, имеет глаза желтого цвета и небольшие стоячие уши. Отзывается на кличку Чарли или Малыш. Возраст четыре года. Младший, по имени Черчилль или Черчи, охотно общается с людьми, легко идет на руки. Ему около года, окрашен в светло-серые цвета с белыми полосками по спине и белыми спиралями по бокам. Глаза оранжевого цвета.

Любую информацию о пропавших домашних любимцах волгоградцы могут сообщить по телефонам 8 (902) 381-28-93 (Татьяна) или 8 (905) 396-05-70 (Игорь).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 дек 2015 в 20:14

Вам компенсируют пропажу котов, самое главное есть фото можно подобрать.

Гость
21 дек 2015 в 21:39

А животные-то почище всех тут вместе взятых будут. Они искреннее и честнее... и уж всяко не они это всё устроили. Спасибо тем,кто им куском хлеба помогает.. Всех жаль,кто в этом доме пострадал. Всем соболезную.Вот так из-за одного д***ла люди лишаются родных людей,любимых животин и нажитого... хорошо,если не жизни.

Гость
21 дек 2015 в 20:57

И животинку то, как жалко... хоть бы нашлись.