19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцев просят помочь найти котов, пропавших при взрыве на Космонавтов

Поделиться

Два британских вислоухих кота по имени Чарли и Черчи, жившие в одной из квартир на шестом этаже взорвавшегося дома №47 по улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда, пропали без вести при взрыве. Хозяйка котов просит неравнодушных горожан помочь в поиске домашних любимцев.

«Во время взрыва оба кота от испуга спрятались в глубине квартиры, – рассказала V1.ru владелица котов Татьяна Еремина. – Все попытки их найти оказались неудачными, поэтому нам пришлось спасаться, оставив входную дверь квартиры открытой в надежде, что коты сами выберутся из уже горящей квартиры. После пожара и вчера, и сегодня мы обходили все близлежащие дворы, опрашивали соседей и знакомых, обращались к спасателям и пожарным, но найти котов пока не удалось. Возможно, они еще находятся в одной из сохранившихся комнат. Спасатели, работающие на разборе завалов, обещали внимательно их поискать. Но не исключено, что они успели выбраться и убежать».

Оба пропавших мальчика обладают всеми признаками породы и имеют ярко выраженные отличительные черты. Старший, более крупного размера, окрашен в темно-серый цвет, имеет глаза желтого цвета и небольшие стоячие уши. Отзывается на кличку Чарли или Малыш. Возраст четыре года. Младший, по имени Черчилль или Черчи, охотно общается с людьми, легко идет на руки. Ему около года, окрашен в светло-серые цвета с белыми полосками по спине и белыми спиралями по бокам. Глаза оранжевого цвета.

Любую информацию о пропавших домашних любимцах волгоградцы могут сообщить по телефонам 8 (902) 381-28-93 (Татьяна) или 8 (905) 396-05-70 (Игорь).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Bey Gadov
21 дек 2015 в 20:14

Вам компенсируют пропажу котов, самое главное есть фото можно подобрать.

Гость
21 дек 2015 в 21:39

А животные-то почище всех тут вместе взятых будут. Они искреннее и честнее... и уж всяко не они это всё устроили. Спасибо тем,кто им куском хлеба помогает.. Всех жаль,кто в этом доме пострадал. Всем соболезную.Вот так из-за одного д***ла люди лишаются родных людей,любимых животин и нажитого... хорошо,если не жизни.

Гость
21 дек 2015 в 20:57

И животинку то, как жалко... хоть бы нашлись.