10 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

В Волгограде из разрушенного дома спасают домашних животных

Поделиться

За время разбора завалов в разрушенном доме по улице Космонавтов, 47 обнаружены несколько выживших домашних животных.

Как сообщили V1.ru в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Волгоградской области, во время проведения следственных мероприятий в разрушенном доме сотрудник управления Илья Котенко нашел в одной из открытых квартир кошку черно-рыжего цвета. На улице у животного сразу обнаружилась хозяйка, которой и была передана выжившая кошка по кличке Роза. В процессе работы этот же сотрудник нашел еще двух котят, которые также отправились в руки своих владельцев.

Кроме того, спасатели обнаружили среди разрушенных обломков и в открытых квартирах еще одного кота и двух собак. Судьба их пока не решена, но спасатели надеются, что у домашних питомцев обязательно найдутся хозяева.

Пока остается неизвестной судьба двух котов британской вислоухой породы, о которых уже писал V1.ru. Напомним,  коты проживали в квартире молодой девушки на шестом этаже во втором подъезде разрушенного дома. После взрыва девушка вместе с молодым человеком попыталась вынести испуганных животных, однако обнаружить их в горящей квартире не удалось.

Как рассказала V1.ru владелица котов Татьяна Еремина, молодые люди продолжают поиски домашних любимцев, распространили по соцсетям и в прессе информацию о них, но пока безрезультатно. Несколько котов, найденных добровольными помощниками, оказались обычными беспородными животными, но молодые люди не оставляют надежды встретиться вновь со своими любимцами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!