8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Экс-мэр Волгограда Роман Гребенников прокомментировал попадание его имени в список 22 региональных политиков России, имеющих федеральные перспективы.

Напомним, Роман Гребенников, по мнению ведущих политологов страны, выступивших экспертами проекта Фонда ИСЭПИ «Рейтинг-2016», является единственным политиком Волгоградской области, способным стать ярким участником выборной кампании в Госдуму в 2016 году.

«По правде говоря, я не "парюсь" по поводу списков, в которые меня включили, – сообщил V1.ru Роман Гребенников. – Совершенно ничего для этого не предпринимал, поэтому даже не знаю, как это комментировать. Что касается предвыборной кампании, то она в юридическом смысле еще не началась. Как начнется, скажу, пойду или не пойду (на выборы в Госдуму, – Прим. авт.). Пока, что называется, ставить телегу впереди лошади не вижу смысла. Пусть все идет своим чередом. Разумеется, мне приятно оказаться в компании таких ярких личностей, как мэр Петрозаводска Галина Ширшина, но это только мнение политологов. А в современной российской политике так много разновекторных факторов, что зачастую судьбу политика определяет не общество, народ и не выборы как таковые, а совершенно другие вещи. Поэтому не стоит опережать события. Могу лишь сказать, что все самое интересное, связанное с этой выборной кампанией, на мой взгляд, еще впереди».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!