9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

В Волгограде прекращено авиасообщение с Минеральными водами

Поделиться

Только четыре города из 2 667 417 городов мира связаны в настоящее время авиационным сообщением с Волгоградом. Так, с 11 января авиакомпания «DEXTER» отменила регулярные авиаперевозки из Волгограда в Минеральные воды в связи с отсутствием финансирования.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе компании, на ряде направлений изменились частота рейсов и время вылетов. Регулярные рейсы из Саратова и Волгограда и вовсе отменены по причине отсутствия финансирования. В ближайшее время «DEXTER» планирует возобновление ряда региональных направлений, которые выполнялись в прошлом году.

Напомним, компания осуществляла выполнение регулярных рейсов из Минеральных Вод в Волгоград с 19 октября 2015 года. Полеты совершались частотой пять раз в неделю (ежедневно, кроме субботы и воскресенья) на самолетах Pilatus PC-12. Другие авиакомпании полеты по указанному маршруту не совершают.

Таким образом, на сегодняшний день в расписании регулярных авиарейсов международного аэропорта Волгограда остались всего четыре города: Москва, Саратов, Сочи и Ташкент.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!