26 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Волжском почти не осталось безработных

Поделиться

Уровень безработицы в городе-спутнике Волгограда Волжском по данным на 1 января 2016 года составил менее одного процента.

Как сообщили V1.ru в Региональном информационно-аналитическом центре (РИАЦ), в прошлом году за помощью в трудоустройстве в Центр занятости населения Волжского обратились 11 985 человек, из них в декабре – 814 граждан. 7863 волжанина были трудоустроены, из них в последний месяц уходящего года – 517 жителей.

В 2015 году 5860 волжан были профессионально сориентированы. 5749 жителей города приняли участие в ярмарках вакансий, 289 человек направлены на общественные работы, временно трудоустроены 100 безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы.

В период отпуска по уходу за ребенком до трех лет 58 волжанок прошли профессиональное обучение или получили дополнительное профессиональное образование. 28 горожан с ограниченными физическими возможностями были трудоустроены на рабочие места со специально предназначенным для них оборудованием.

На учете в Центре занятости населения города Волжского состоят 1933 человека, в том числе со статусом безработного – 1552 волжанина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!