29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Несмотря на повышенное внимание СМИ к вопросу транспортной блокады острова Сарпинского, причиной которой стал финансово-хозяйственный спор между мэрией Волгограда и ООО «Пассажирский порт Волгоград», ситуация остается прежней.

Как сообщил V1.ru председатель ТОС «Сарпинский» Владимир Сорокин, как и без малого три недели назад, жители острова испытывают серьезные трудности с попаданием в Волгоград и с возвращением обратно.

«К нам приезжают корреспонденты телевидения, в том числе "Первого канала", были даже представители ЮНЕСКО, если я не ошибаюсь, но в нашей жизни, к сожалению, ничего не меняется, – рассказал V1.ru господин Сорокин. – По-прежнему приходится часами на берегу, стоя на пронизывающем ветру, дожидаться приезда аэросаней службы спасения, которые вмещают не больше восьми человек. Многие работающие в Волгограде рискуют остаться без работы. Работодатели их уже предупреждают: находите жилье в городе или решайте вопрос с увольнением.

Населению это уже все надоело. Мы обращались с просьбой помочь в разрешении ситуации к сити-менеджеру Александру Чунакову и вице-губернатору Игорю Стефаненко, но ответа ни от того, ни от другого до сих пор так и не последовало. Такое впечатление, что мы никому не нужны, и власти Волгограда и области от нас просто отказываются, как от ненужного балласта».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!