23 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

Евгений Ищенко может пойти от Волгограда на выборы в Госдуму

Поделиться

О потенциальной возможности участия Евгения Ищенко в выборах депутатов Государственной думы от Волгоградской области сообщил известный российский политолог Константин Калачев.

«Евгений Ищенко приехал. Говорит: "Если Гребенников в думу пойдет, так может мне с ним поконкурировать?" – сообщил на своей странице в одной из соцсетей Константин Калачев. – Вот спрашивает: поддержат ли его? Обидно Гребенникову отдавать все заслуги».

Сообщение господина Калачева вызвало значительный резонанс пользователей волгоградского сегмента социальных сетей, сопровождавшийся многочисленными восторженными воспоминаниями о деятельности Евгения Ищенко на посту мэра Волгограда. Впрочем, чуть позже господин Калачев написал, что отговорил Евгения Петровича от подобного шага в общероссийскую политику.

«Незавершенный гештальт у человека, – отмечает господин Калачев. – Неравнодушный человек. У него все как раз замечательно. Я вот за Волгоград уже давно не переживаю. А он до сих пор фанат города-героя».

Напомним, в конце прошлого года Евгения Ищенко назвали лучшим градоначальником Волгограда более 30% горожан в рамках социального исследования, проведенного проектной группой «Новый взгляд». Второе и третье место, по мнению опрошенных, в топе мэров Волгограда заняли Роман Гребенников и Ирина Гусева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!