2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Крупную партию синтетических наркотиков изъяли оперативники УФСКН России по Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ведомства, в результате спецоперации наркополицейские задержали 29-летнего мужчину, который занимался распространением наркотиков. У задержанного было изъято 1,1 килограмма спайсов, 100 граммов солей и 200 граммов реагентов для изготовления синтетических наркотиков.

По имеющейся оперативной информации, мужчина осуществлял оптом сбыт наркотических средств в Дзержинском, Ворошиловском и Советском районах города.

Его задержанию предшествовал ряд задержаний мелких сбытчиков. На днях в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий наркополицейские задержали пятерых раскладчиков, в том числе и двух несовершеннолетних студентов.

Во время задержания один из раскладчиков «синтетики», 25-летний житель Волгограда, находясь за рулем собственного автомобиля, пытался оказать сопротивление оперативникам наркоконтроля, протаранив служебный автомобиль. При осмотре его иномарки оперативники обнаружили и изъяли семь свертков синтетических наркотиков, приготовленные к сбыту.

Основного организатора незаконного бизнеса сотрудники наркоконтроля задержали по месту жительства в доме по улице Шаденко в Дзержинском районе города. В одной из комнат его жилища и была обнаружена самая крупная партия наркотиков, изъятая в январе текущего года сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области.

По факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере в отношении задержанного и его подельников возбуждены уголовные дела. За сбыт наркотических средств в особо крупном размере в составе преступной группы молодым людям грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!